眠于灰烬

从白到黑的过程可称之为【完全变态】
现在是个Winter dumplings,最近掉入日剧小栗旬坑从此爬不出……常年冷CP爱好者
盾冬静临礼尊艾利all叶周叶龙段斗旬。不吃叶蓝,一生黑
患有一年总有365天不想码字综合症…

略感到心塞。

爱同人的正确态度!同无法理解黑和喷的脑回路…

晨晨_你予我的永世荣光_禁网修罗期:

心塞。我不理解部分粉丝是怎么想的,但要是我的话我无法为了自家本命而去黑别的角色,全职里刘皓一类除外。因为我觉得吧,任何角色都有人喜欢,如果单是为了自己喜欢的角色而去黑别人的心头肉我觉得这种事……很恶心。




掐cp也好,反原作也好,黑角色也好,请你们想想,如果你不喜欢这部小说,不喜欢这里的每一个人,那么你为什么要入这个圈?随意翻翻就丢了不是很好?没有任何一个人能够保证自己的作品能够被所有人喜欢,也没有任何一个读者可以认为自己不喜欢那么别人都不会喜欢。入了这个圈,就每天翻翻自己喜欢的cpTAG,喜欢的角色TAG,偶尔写写文、画画图,为了一些事热血沸腾地应援,萌上一对cp不断地开脑洞、卖安利。这样不挺好?




如果你不喜欢这部作品,你又何必入圈,又何必去掐别人的心尖尖呢?秀优越感吗?




假使你这篇同人作品没有过度的OOC、丑化角色本身,又有谁会说你呢?




你大可可以开着马甲在评论区掐我,或者大胆点直接开着大号拉着亲朋好友一起喷我。我做好了这个准备。兴许你也会说我三次元二次元分不清楚,但我想,二次元的每一个角色应该都融合了三次元的每一个特点,他们可能来自我们身边的每一个人的一点点特征,既有这本小说,那也证明,有这个世界观,亦是有这个世界。




仅此而已。

评论

热度(27)

  1. 眠于灰烬乱世行歌 转载了此文字
    爱同人的正确态度!同无法理解黑和喷的脑回路…